滨州鲁通卡A卡办理办法

【导语】:什么是鲁通卡A卡,它是不是etc卡,如何使用办理? 仔细阅读此篇文章希望能对你有所帮助。

     鲁通卡A卡(记账卡)

      鲁通卡A卡(记账卡)发售对象为信用度较高的单位用户和能与本人信用卡绑定的信用度较高的个人用户,一卡一车,卡与车辆绑定,先消费,后缴费。办理时须登记单位用户资料、车辆等相关信息,按规定缴纳一定额度的通行费保证金,并签订协议,可挂失、可注销。

  2、鲁通卡A卡办理方法

      办理鲁通卡A卡(记账卡)时单位用户须携带经办人有效身份证件、办理车辆行驶证复印件、单位证明材料(单位介绍信、营业执照或组织机构代码证复印件等)到就近客服网点申请办理。

   1、鲁通卡A卡(记账卡)的特点

      先用后付,自动划账    刷记账卡通行联网高速公路,收费系统自动计算通行费、记录通行信息,自动、分次从用户账户中划扣记账卡相关费用,安全、准确、可靠。

      自动缴费,方便快捷    安装专用电子标签的客车,配合记账卡可免停车通行自动收费车道,快速、便捷、安全。

      一户多卡 ,便于管理   先消费后结算,单位可同时对多部车辆办理记账卡,便于车辆管理,可大幅减少司机备用金,财务资金管理更加严谨。

      刷卡消费,电子交易    持卡可在高速公路刷卡支付通行费,无需缴纳现金,司乘人员无需携带大量现金出行,安全又方便。

      查询清单,清晰明了 用户可通过办卡客服网点或客服网站方便查询详细的车辆通行记录清单,对车辆出行情况以及费用情况进行有效核对和监管,账务清晰明了。

      汇总发票,报销方便   定期汇总发票,对需要报销的用户尤其方便。

 

手机访问 滨州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1