去台湾的通行证要怎么办

【导语】:台湾通行证怎么办理?办理台湾通行证需要什么条件及材料?

  来台湾要办的是入台证(50元) + 护照(200元)你只要把以下资料准备好 到旅行社报名 就可以跟团来台湾罗!

  一般7-8天的团费 大约6000-7000人民市 建议你参加好一点的团 餐饮和住很有保障!

  台湾是个美丽的地方 也是我的故乡 非常欢迎你到台湾旅行喔!___你只要把以下资料准备好到旅行社报名就可以跟团来台湾罗!核准大约要等待15天左右

  ___大陆居民赴台游报名所需资料:

  1、身份证复印件。

  2、白色背景彩色二寸免冠照片4张。

  3、在职人员提供任职半年以上“在职证明信”;(备注:①在职证明信需注明申请人姓名、性别、出生年月日、任职日期、现任职务、月工资标准。落款应注明公司名称、地址、电话并加盖单位公章。②任职不足半年需原单位同时出具在职证明信)。

  4、企业提供“营业执照”复印件;社会团体和外企提供“注册登记证”复印件;行政事业单位提供"组织机构代码证书”复印件。

  5、学生提供“学生证复印件”或“在校证明”;

  6、退休和无业人员提供存期三个月以上本人名义5万元以上银行存款证明原件、或同等金额银行

  存单复印件。

  7、填写“大陆地区人民来台观光申请书”并需要本人签字。

  8、有良好出境记录的护照或5万元人民币保证金。

  9、《大陆居民往来台湾通行证》每证30元 + 加注每项次20元 = 50元

 

手机访问 滨州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1